Полезные статьи

Услуги ЧОПа "Волкодав" для сопровождения грузов



Большую часть грузов, которые транспортируются из одного города в другой, необходимо обеспечить охраной. Если это актуально, то стоит обращаться в частные охранные предприятия, которые имеют большой опыт работы с сопровождением, а в штате есть сотрудники, умеющие четко выполнять поставленные задачи. Например, частное охранное предприятие «Волкодав», сотрудники которого сопровождают грузы по разным маршрутам в пределах страны. Конечно, важно учитывать и специфику самого перевозимого объекта.

Сопровождение грузов профессионалами

Для начала нужно составить правильный маршрут, учесть его загруженность, сроки, пожелания клиента и параметры груза. Учитываются хрупкость, режим хранения, температурный режим, если это предусмотрено спецификой. Другие особенности:

  • Если интересует сопровождение и охрана груза, ЧОП «Волкодав» сопроводит все из Уфы в Казань или по другим популярным маршрутам. Происходит это благодаря системе мониторинга Глонасс, то есть все отслеживаются через спутник и в реальном времени.
  • Благодаря современным технологиям у операторов всегда будут сведения о местонахождении, состоянии датчиков и возникновении чрезвычайных ситуаций. А если такие возникнут, то помощь будет оказана незамедлительно в зависимости от специфики ситуации.
  • Все нюансы и детали оговариваются с заказчиком предварительно, а затем составляется договор. Таким образом сотрудничество полностью официальное, есть все разрешительные документы.
  • Благодаря современным технологиям информация поступает к оператору оперативно, как правило, в течение всего лишь нескольких секунд. Даже если на каком-то участке маршрута GPRS-связь отсутствует по техническим причинам, то информация будет получена оператором с помощью приборов, осуществляющих запись и находящихся непосредственно в салоне.

Охрана грузов по всем правилам

Профессионалы серьезно подходят к делу, они имеют большой практический опыт работы с объектами разной специфики. Если нужно, то будет выделен автомобиль сопровождения, в котором есть вооруженные сотрудники. Их количество составляет не менее трех человек.




Дата публикации: 20/09/2020



Все новости раздела