Официальные новости

Казанцы смогут бесплатно провозить на самолете лыжное оборудование и снаряжение для дайвинга


Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/61562-kazantsy-smogut-besplatno-provozit-na-samolete-lyzhnoe-oborudovanie-i-snaryazhenie-dlya-d

(Город Казань KZN.RU, 1 ноября). С 1 ноября по 15 мая 2018 года «Аэрофлот» предоставляет пассажирам всех рейсов дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования весом до 23 кг.

Один комплект лыжного оборудования представляет собой чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованной отдельно одной парой лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованной отдельно одной парой ботинок для сноуборда.

Кроме того, с 1 ноября по 24 марта 2018 года (с датой обратного рейса не позднее 24 апреля 2018 года) проходит акция по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для серфинга или дайвинга (до 23 кг). Она действует только по таким направлениям, как Мале, Бангкок, Пхукет и Хошимин, в том числе и на трансферные перелеты. В частности, при выборе маршрута Казань – Москва - Мале и Мале – Москва - Казань перевозка оборудования для серфинга и дайвинга осуществляется бесплатно.

Снаряжение для серфинга может включать доску для серфинга и комплект плавников к ней, крепление, гидрокостюм, специальную обувь, а также прочие аксессуары общим весом не более 5 кг. Дайверы могут перевезти компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты и дополнительные принадлежности, общий вес которых не должен превышать 5 кг.

С полным списком оборудования, разрешенного к перевозке в составе комплекта, условиями и сроками действия акции пассажиры могут ознакомиться на сайте авиакомпании или в контакт-центре 8-800-444-5555.

Услуга по бесплатной перевозке одного комплекта лыжного оборудования предоставляется на рейсах «Аэрофлота» и дочерних авиакомпаний под коммерческим управлением «Аэрофлота». На рейсы, выполняемые сторонними компаниями-партнерами (номера рейсов – SU3000-4999), данная акция не распространяется, сообщает пресс-служба авиакомпании.

(С)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Комедия по пьесе Зульфата Хакима, популярная на рубеже веков, переработана с учетом изменившихся жизненных...
На презентации столицы РТ участникам выставки расскажут о мероприятиях, которые пройдут в городе во время проведения ЧМ-2018 по...