Официальные новости

Казанец Никита Шлейхер завоевал «серебро» в синхронных прыжках в воду на Универсиаде в Тайбэе


Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/60613-kazanets-nikita-shlejher-zavoeval-serebro-v-sinhronnyh-pryzhkah-v-vodu-na-universiade-v

(Город Казань KZN.RU, 24 августа). Никита Шлейхер и Юлия Тимошинина завоевали «серебро» летней Универсиады в Тайбэе в синхронных прыжках в воду с вышки в миксте.

В финале российская пара набрала 304,80 балла, уступив лишь дуэту Ким Кук Хьян и Хьюн Ир Мьюн из КНДР (336,78). Третьими стали представители США Джозеф Ло и Оливия Розендаль (269,52).

Это медаль стала уже второй для спортсмена из Казани на играх в Тайбэе. Ранее Никита Шлейхер в паре с московским спортсменом Романом Измайловым взял «золото» в синхронных прыжках в воду с высоты 10 метров. Всего для Татарстана это уже пятая медаль на этих соревнованиях, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

XXIX летняя Универсиада проходит в тайваньском городе Тайбэй с 19 по 30 августа. В программе соревнований значится 21 вид спорта.

(Ч)
 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Комедия по пьесе Зульфата Хакима, популярная на рубеже веков, переработана с учетом изменившихся жизненных...
На презентации столицы РТ участникам выставки расскажут о мероприятиях, которые пройдут в городе во время проведения ЧМ-2018 по...