Новости

Победителей конкурса видеороликов о негативном отношении к коррупции наградят в Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/05/02/405102/

На конкурс было представлено 42 видеоролика из 9 городов республики.

(Казань, 2 мая, «Татар-информ», Евгений Сироткин). 7 мая в Казани состоится церемония  награждениея победителей республиканского конкурса социальных видеороликов «Коррупция в объективе».

Организатором конкурса выступила общественная организация «Академия творческой молодежи Республики Татарстан», Министерство по делам молодежи и спорту РТ  при поддержке Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики.

Всего на участие в конкурсе было представлено 42 видеоролика из Альметьевска, Арска, Бавлов, Буинска, Елабуги, Нижнекамска, Бугульмы, Набережных Челнов, а также вузов Казани: КГМУ, КФУ, КГАСУ, КНИТУ-КХТИ, ИСГЗ, ИЭУП и других.

Как поделился с корреспондентом ИА «Татар-информ» исполнительный директор конкурса, координатор Республиканской молодежной антикоррупционной программы «Не дать - не взять!» Андрей Петухов, победитель – команда из 3-х человек получит Ipad mini каждому, за второе место предусмотрены фотоаппараты, а за третье - жесткие диски. Кроме того, в официальной группе антикоррупции в РТ https://vk.com/antikor_rt до 6-го мая проходит голосование за приз зрительских симпатий. В подарок команда получит жесткий съемный диск.

Жюри рассматривало работы, представленные по одной из номинаций: «Коррупция – СТОП!», «Что такое коррупция и как с ней бороться», «Юмор против коррупции», «Честные знания без коррупции», «Мультипликационная версия».

Финалистами стали 11 команд-участников: Деревни Универсиады КФУ, Набережночелнинского института КФУ, телевизионной студенческой лаборатории Набережночелнинского института КФУ (TSL), Елабужского института КФУ, КГМУ, несколько команд КФУ и из Альметьевска, сборная команда в составе Гульфии Мутугуллиной, Марии Старцевой и Нафиса Сиразетдинова.
 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...