Новости

Меры государственной поддержки предпринимательства обсудили в Доме Правительства РТ


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/04/15/402879/

Премьер-министр РТ и зампредправления ОАО «Россельхозбанк» обсудили участие банка в республиканских инвестиционных проектах.

(Казань, 15 апреля, «Татар-информ»). Меры государственной поддержки предпринимательства обсудили сегодня на встрече Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков и заместитель председателя правления ОАО «Россельхозбанк» Кирилл Левин.

Встреча прошла в Доме Правительства Республики Татарстан при участии представителей департамента малого бизнеса ОАО «Россельхозбанк», а также Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, Министерства экономики РТ и др.

Ильдар Халиков, в частности, выразил уверенность в том, что нынешний визит в Казань руководства ОАО «Россельхозбанк» послужит дальнейшему укреплению отношений.

«Для нас важно, что в сегодняшней ситуации, как общеэкономической, так и общемировой, необходимость поддержки и развития малого и среднего бизнеса понимают не только органы государственной власти, но и структуры, которые непосредственно работают с предпринимателями, и особенно банки», – сказал Ильдар Халиков.

По его словам, сегодня малый и средний бизнес – это рабочие места, гарантированная заработная плата, что в целом обеспечивает социальную защищенность граждан и стабильность государства. В Татарстане этому вопросу всегда уделялось серьезное внимание, отметил он.

В свою очередь, Кирилл Левин сообщил, что, изучая карту развития малого и среднего бизнеса, специалисты ОАО «Россельхозбанк» пришли к выводу, что предпринимательство активнее развивается там, где есть крупные производства и крупные предприятия.

В ходе встречи стороны обсудили участие ОАО «Россельхозбанк» в республиканских инвестиционных проектах, а также сотрудничество банка с некоммерческой организацией «Гарантийный фонд Республики Татарстан», сообщает пресс-служба Президента РТ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...