Новости

В Казани у пассажира иномарки изъяли самодельный револьвер


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/04/12/402430/

Всего за минувшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 31 преступление.

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ»). В Казани у пассажира иномарки сотрудники ГИБДД изъяли самодельный револьвер. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В Кировском районе Казани сотрудники ДПС ГИБДД УМВД России по Казани на КПП «Малиновка» организовали проверку автомашины «Митсубиси Лансер» под управлением жителя Екатеринбурга 1978 года рождения. У пассажира 1979 года рождения был обнаружен самодельный короткоствольный нарезной револьвер калибра 9 мм, 2 патрона 9х18 мм к ПМ. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ («Незаконное хранение, перевозка или ношение оружия»).

Всего за прошедшие сутки сотрудники полиции МВД по Республике Татарстан раскрыли 31 преступление. В их числе два убийства, два причинения тяжкого вреда здоровью, четыре грабежа, восемь краж, два угона.

Из незаконного оборота было изъято 1,02 г синтетических наркотиков и 98,5 г марихуаны. Так, Верхнеуслонском районе около 15.00 вчерашнего дня сотрудниками ОБНОН МВД по Республике Татарстан на территории АЗС за сбыт 0,58 г N-метилэфедрона задержан нигде не работающий, ранее судимый житель Казани 1979 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228.1. Уголовного кодекса России («Незаконный сбыт наркотических средств»)

В розыск за сутки объявлено пять татарстанцев, пропавших без вести. Местонахождение четверых ранее разыскиваемых установлено.

Задержаны два преступника, находившихся в федеральном розыске. Так, в Вахитовском районе Казани сотрудниками ОВО задержан мужчина 1985 года рождения, который находился в федеральном розыске по ч.2 ст.158 с 23 декабря 2013 года. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...