Новости

Два татарстанских спортсмена победили на первенстве РССС по боксу среди юниоров


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/04/11/402405/

Финальные поединки прошли сегодня в Центре бокса и настольного тенниса Казани.

(Казань, 11 апреля, «Татар-информ», Алсу Сафина). Сегодня в Казани завершилось первенство Российского студенческого спортивного союза по боксу среди юниоров 1996-1997 годов рождения в рамках Всероссийского турнира на призы генерала армии, доктора военных и исторических наук, профессора М.А.Гареева. Победителями в своих весовых категориях стали 2 татарстанских спортсмена: Шамиль Котлубаев (весовая категория 46 кг) и Виктор Валиахметов (91 кг).

Финальные поединки состоялись сегодня в Центре бокса и настольного тенниса. В весовой категории 49 кг победил Денис Икрамов (Башкортостан), 52 кг – Илья Перминов (Кировская область), 56 кг – Рудольф Исламгареев (ХМАО-Югра), 60 кг – Владимир Красильников (ХМАО-Югра), 64 кг – Шахин Асланов (ХМАО-Югра), 69 кг – Шахбан Агаев (ХМАО-Югра), 75 кг – Али Акаев (ХМАО-Югра), 81 кг – Саид Исрафилов (ХМАО-Югра).

Напомним, что в соревнованиях, которые стартовали 7 апреля, приняли участие команды из Кировской, Челябинской, Свердловской, Тюменской, Волгоградской областей, республик Башкортостан, Удмуртии, Республики Саха (Якутия), Ханты-Мансийского автономного округа.

Как отметил президент Федерации бокса Казани Андрей Спирин, уровень татарстанских спортсменов достаточно высокий, о чем свидетельствует их выступление на различных соревнованиях. Так, на спартакиаде ПФО по боксу среди юниоров 19-22 года в Саранске Татарстан занял 1-е общекомандное место. Неделю назад в Набережных Челнах на первенстве Приволжского федерального округа по боксу среди юниоров 1996-1997 года рождения из 11 весовых категорий в 4 татарстанские спортсмены заняли 1-е места. Кроме того, юноши из нашей республики участвуют в первенстве России, которое проходит во Владикавказе.

Победители соревнований, прошедших в Казани, выступят на первенстве России, которое состоится среди спортсменов в возрастной группе до 18 лет 17-25 мая в Оренбурге. Соревнования станут одним из отборочных этапов на крупные международные соревнования: юношеские олимпийские игры, первенство Европы и мира среди юниоров.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...