Новости

В Набережных Челнах пресекли незаконную игорную деятельность в двух заведениях


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/03/29/400446/

Изъятое оборудование было вывезено в специально охраняемое складское помещение.

(Казань, 29 марта, «Татар-информ»). Прокуратура г.Набережные Челны в составе мобильной группы совместно с сотрудниками МВД провела проверку по выявлению фактов организации незаконной игорной деятельности на территории города.

В ходе проверки интернет-кафе, расположенного на цокольном этаже ТЦ «Юмарт», был выявлен факт организации игрового салона. В ходе осмотра помещения было обнаружено 13 игровых аппаратов и 1 электронная рулетка.

Еще одно игорное заведение было выявлено в здании 18/07 по бульвару Главмостроевцев в новой части Автограда, где незаконно осуществлялась игорная деятельность. Оттуда изъято 9 компьютеров.

По результатам проверки в отношении неустановленного лица Управление МВД РФ по г.Набережные Челны возбудило дело об административном правонарушении по ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ («Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи»).

Изъятое оборудование было вывезено в специально охраняемое складское помещение, незаконная игорная деятельность данных заведений прекращена, сообщили сегодня в прокуратуре Набережных Челнов.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...