Новости

В Казани стартовал традиционный турнир по художественной гимнастике «Огни Казани»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/03/28/400400/

Соревнования будут проходить в течение двух дней.

(Казань, 28 марта, «Татар-информ»). В спортивном комплексе «Ак Буре» в Казани стартовал традиционный турнир по художественной гимнастике «Огни Казани».

С каждым годом соревнования становятся все популярнее. В текущем году участие в турнире принимает более 460 спортсменок из 10 городов России – Бора, Выксы, Екатеринбурга, Ижевска, Йошкар-Олы, Лениногорска, Нижнего Новгорода, Нижнего Тагила, Саратова, Казани.

На церемонии открытия с приветственным словом к участницам обратились министр по делам молодежи и спорту РТ Рафис Бурганов, председатель Комитета физической культуры и спорта Ильгиз Фахриев, а также вице-президент Федерации художественной гимнастики РТ Лилия Шафеева.

Для спортсменок и зрителей, заполнивших трибуны, в рамках церемонии открытия было приготовлено красочное шоу, которое включало парад участниц, а также показательные выступления сборной Татарстана по художественной гимнастике и воспитанниц СДЮСШОР «Грация».

Также в рамках церемонии открытия Рафис Бурганов вручил звание мастера спорта международного класса гимнастке Ралине Ракиповой и звание мастера спорта России – Юлии Андрюхиной, Алие Валеевой, Владе Леонтьевой, Анастасии Павловой, Лейсан Садиковой, Камилле Хабибуллиной, которые выполнили необходимый норматив.

Ильгиз Фахриев вручил награды тренерам СДЮСШОР «Грация» за развитие художественной гимнастики в Казани. Грамоты из рук председателя Комитета физической культуры и спорта получили Айсылу Минибаева, Елена Рябинина, Дарья Глухих, сообщает пресс-служба МДМСТ РТ.

Соревнования будут проходить в течение двух дней. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...