Новости

Набережным Челнам выделено 200 млн. рублей на ямочный ремонт дорог


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/03/26/400002/

Для этих целей в начале следующей недели запустят асфальтовый завод при МУП «ПАД», который проработает до середины ноября.

(Набережные Челны, 26 марта, «Татар-информ»). В Набережных Челнах в начале апреля, как только позволят погодные условия, дорожники приступят к масштабному ремонту городских улиц и проспектов.

Для этих целей в начале следующей недели в городе запустят асфальтовый завод при МУП «ПАД», который проработает до середины ноября. Планируемый объем выпуска асфальта – 60 тысяч тонн за весь сезон работы.

Рабочий день на заводе будет организован в одну смену, без выходных дней. С запуском завода МУП «ПАД» приступит к ремонту дорог с применением высокопроизводительных установок РД-925 («Кохер»). В настоящее время аварийный ремонт дорог ведется на особо разрушенных участках в ночное время суток.

Для производства ремонта применяется так называемый литой асфальт, позволяющий эффективно ликвидировать аварийные ямы даже при низких температурах.

Отметим, что из республиканского бюджета Набережным Челнам выделено 200 млн. руб. для ремонта основных магистральных дорог, 40 млн. руб. – для ремонта поселковых дорог. На эти средства будут прокладываться дороги на Элеваторной Горе, в поселках Рябинушка, Красные Челны и Шильна.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...