Новости

«Банк Татарстан» и сингапурская компания Radiance Hospitality Group подписали Меморандум о намерениях


Источник информации: Новый Нижний
Адрес новости: http://news.newnn.ru/news/72794

Подписи под документом поставили Марьям Давлетшина, заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России, и Лим Шу Цзянь, генеральный директор компании «Корпорации Радианс Казань» Пте.Лтд.

Сбербанк подтвердил готовность к сотрудничеству в сфере проектного финансирования строительства гостинично-офисного центра – первого объекта сингапурской компании в России, который будет построен на территории «СМАРТ Сити Казань».

Напомним, что в октябре 2013 года компания Radiance Hospitality Group подписала инвестиционное соглашение на сумму 180 млн. долларов США по строительству на территории «СМАРТ Сити Казань» гостинично-офисного центра, Университета менеджмента и гостеприимства и апарт-отеля. К возведению гостинично-офисного центра приступят уже в этом году.

«Данный меморандум подписан в рамках соглашения о сотрудничестве с Республикой Татарстан в области внешнеэкономической деятельности, - отметила Марьям Давлетшина. – Нам очень приятно принимать участие в реализации такого инновационного проекта, как «Смарт Сити Казань».

СПРАВКА: Сфера деятельности сингапурской компании Radiance Hospitality Group - управление, оперирование и совместное владение бизнесом гостеприимства в Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день холдинг имеет 13 отелей в Малайзии, Сингапуре и Китае. Среди них - гостиницы различной категории.

Международный инвестиционный технополис «СМАРТ Сити Казань» – инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активности. Это новый «умный» город с устойчивым развитием, который станет деловым центром республики, обеспечит стабильное экономическое развитие региона.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...