Новости

Автотранспортники Казани стали лучшими в области охраны труда


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/03/04/396965/

(Казань, 4 марта, «Татар-информ»). . Подведены итоги отраслевого смотра-конкурса на лучшую организацию среди предприятий транспортного комплекса РТ за 2013 год, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Суть мероприятия заключалась в том, чтобы с помощью смотра-конкурса активизировать деятельность работодателей и профсоюзных комитетов, которые должны направить свои усилия на охрану труда своих работников. Предполагалось также предупредить и снизить производственный травматизм на предприятиях транспортного комплекса республики.

В номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди предприятий транспорта с численностью работающих до 500 человек» признано ООО «ПАП «Транспорт-экспресс» Нижнекамска, которому присуждено 1-е место. ООО «Промжелдортранс-Сервис» из Набережных Челнов завоевало 2-е место, ООО «Спутник» из Лениногорска заняло третью ступень почетного пьедестала.

В номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди предприятий дорожного хозяйства с численностью работающих до 500 человек» победителем стал Заинский УАД ООО «Татнефтедор».

В номинации «Лучшая организация в области охраны труда» 1-е место присуждено МУП «ПАТП №4» Казани и ГУП «Горэлектротранспорт» Нижнекамска. На втором месте ООО «Нижнекамское ПАТП». Третью строку занимает ОАО «Управление автомобильного транспорта - Нижнекамскнефтехим» и ОАО «Альметьевское ПОПАТ».

В номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди предприятий дорожного хозяйства с численностью работающих более 500 человек» победителем признано ООО «Татнефтедор».

Победителям вручат дипломы.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...