Новости

К Слету ударников строительства КАМАЗа готовятся в Набережных Челнах


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/01/15/390528/

(Набережные Челны, 15 января, «Татар-информ»). Сегодня состоялось очередное совещание оргкомитета по подготовке и проведению Слета ударников строительства "КАМАЗа" в Набережных Челнах. Заседание вел мэр Автограда Василь Шайхразиев.

В настоящее время ведется уточнение и восстановление списков тех, кому было присвоено это высокое звание.

Глава города отметил, что в свое время, в годы строительства города, это было самое почетное звание и сегодня его можно приравнять к званию почетного гражданина г.Набережные Челны.

«В последние годы незаслуженно были забыты те люди, которые были удостоены этого звания. Мы решили восстановить весь список и ко Дню республики провести Слет ударников строительства "КАМАЗа".

В настоящее время идет уточнение списков по всем 3 районам города. По информации глав районов, в настоящее время в Комсомольском районе свое звание подтвердили 72 человека, в Центральном – 26, в Автозаводском – 55.

Граждане, имеющие почетное звание "Ударник строительства "КАМАЗа", могут обратиться для регистрации в районные администрации по телефонам: 70-34-09 (Комсомольский),  47-55-62 (Центральный) и 56-50-71 (Автозаводский). Также можно обратиться в близлежащую школу.

Всего этого звания было удостоено около 3 тыс. человек, напоминает пресс-служба мэрии города.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...