Новости

Полицейский Дед Мороз продолжает посещать многодетные семьи Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/12/27/388711/

(Казань, 28 декабря, «Татар-информ»). В рамках акции МВД Татарстана «Полицейский Дед Мороз» сотрудники отдела полиции «Вишневский» УМВД РФ по Казани посетили семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции постоянно поддерживают связь с такими семьями, а потому о новогодних пожеланиях ребятишек полицейские знали заранее и приготовили им соответствующие подарки.

1-м пунктом в «маршрутном листе» полицейского Деда Мороза стал один из домов на ул.Жуковского в Казани, где проживает многодетная семья. За рассказанные стихотворения 8-летний Миша, 6-летняя Лена и 2-летняя Диана получили подарки.

В мешках, изготовленных специально для новогодней акции, дети нашли и гостинцы, и наборы для творчества, и конструктор, и многое другое. Но особенно понравились малышам удобные санки, которые самостоятельно приобрести их семья не могла.

Следующим, к кому пожаловал полицейский Дед Мороз, стал 6-летний Аскар. Среди прочих подарков особый интерес у мальчика вызвал специальный полицейский сувенир-брелок, сочетающий в себе и фонарик, и свисток, и компас.

Многодетная семья с ул.Подгорной также обрадовалась визиту необычных гостей. Подарки им были доставлены на санках, которые попросила у Деда Мороза мать семейства. 11-летняя Инна получила долгожданный сотовый телефон, 6-летний Адель - набор для творчества, а желанные санки достались младшей годовалой Софии, сообщает пресс-служба МВД по РТ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...