Новости

Имам казанской мечети грозится ежедневно проклинать Элтона Джона и его зрителей


Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/12/06/1208325.html

Как сообщает IslamToday, сегодня во время пятничной молитвы имам мечети Саиджагфар хазрат Лутфуллин вместе с прихожанами просили Аллаха о том, чтобы он не допустил визита в Казань Элтона Джона, который собирается поддержать местное ЛГБТ-движение.


"В случае проведения концерта на святой казанской земле мы, имамы Закабанной мечети, вместе с прихожанами после каждого намаза будем проклинать как самого гей пропагандиста Элтона Джона, так и организаторов и участников концерта, и тех кто его посетил", — заявил Лутфуллин.


Саиджагфар хазрат совместно с приходом Закабанной мечети выступили с заявлением о недопустимости пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и призывали жителей Казани бойкотировать концерт, а организаторов концерта Элтона Джона отменить мероприятие.


"Во всех писаниях описывается о предостережении потомкам от смертного греха, известного как деяние народа Содома и Гоморры, жившего до нас. Два легендарных библейских города, которые были уничтожены Аллахом за грехи жителей – за однополые сексуальные отношения, мужеложство. Что и пропагандирует известный во всем мире гомосексуалист Элтон Джон, недавно прилюдно венчавшийся с мужчиной и который собирается приехать в Казань с концертом", — заявил Саиджагфар Лутфуллин.


Генеральный продюсер организовавшей концерт компании "Билетти" Денис Валеев в ответ заявил, что мероприятие несмотря ни на что состоится, а также отметил: "все разговоры на тему бойкотов концерта – это ни что иное, как желание попиариться за наш счет. Их право, я не против". Он также пригласил Лутфуллина на концерт.


Напомним, что перед летним концертом Элтона Джона в Краснодаре служители евангельских церквей призывали запретить выступление артиста. Они тоже уверены, что шоу пропагандирует гомосексуализм, поскольку исполнитель не скрывает своей нетрадиционной ориентации.




Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...