Новости

Медучреждения Казани увеличат количество коек для больных в период новогодних праздников


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/12/02/385277/

Также в городе будет введен особый противопожарный режим и усилены меры по обеспечению безопасности.

"); //]]>-->

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ», Екатерина Виславская). В дни проведения новогодних праздничных мероприятий в Казани будут усилены меры обеспечения безопасности, введен особый противопожарный режим и усилено дежурство медицинских учреждений города.

Для решения организационных вопросов по медицинскому и лекарственному обеспечению населения с 31 декабря по 8 января будет организовано дежурство медицинского персонала. Работа учреждений здравоохранения в дни проведения праздничных мероприятий будет организована по усиленному графику с назначением ответственных дежурных. В клиниках также предусмотрено увеличение коек на случай массового поступления пациентов, подготовлен необходимый запас медикаментов и изделий медицинского назначения.

В Казани и по республике в целом будет введен особый противопожарный режим. На сегодняшний день уже начаты инструктажи во всех социальных учреждениях, предприятиях на период работы в каникулярное время будут организованы дежурства, а план мероприятий всех подразделений будет передан в Управление пожарного надзора Казани.

Безопасность горожан будет обеспечиваться Казанским гарнизоном полиции, управлением гражданской защиты. Уже разработаны меры по обеспечению безопасности и предупреждению чрезвычайных ситуаций. На территории центральных елочных городков районов города и центральной городской елки будут выставлены круглосуточные посты полиции. В дни открытия и работы центральных новогодних елок в районах планируется привлечение дополнительных сил из числа военнослужащих.

Накануне открытия все объекты будут проверены на предмет антитеррористической защищенности и будут взяты под охрану Управлением МВД России по Казани, сообщила на прошедшем сегодня деловом понедельнике заместитель руководителя исполкома Казани Лейла Фазлеева.
 

var news_small_image='http://www.tatar-inform.ru/upload/image/preview/2013/12/02/bolnica_m.jpg';



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...