Новости

Четверо муниципальных служащих Автограда вошли в десятку лучших республиканского конкурса «СОЛО»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/11/30/385101/

За 2-е место главному специалисту управления экономического развития и поддержки предпринимательства в подарок достался ноутбук.

--> '); // -->

(Набережные Челны, 30 ноября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Сегодня в Казани прошел финал республиканского конкурса «СОЛО» по «слепой» печати на клавиатуре. Организатором выступило Министерство образования и науки Республики Татарстан. Сегодня определились победители среди муниципальных служащих.

Сразу четверо сотрудников мэрии города Набережные Челны вошли в 10-ку лучших. Кроме этого, 2-е место завоевал главный специалист управления экономического развития и поддержки предпринимательства, председатель Совета молодых специалистов исполкома Автограда Ленар Ахметов. В подарок он получит ноутбук за 30 тыс. рублей.

На 4-м месте оказалась главный специалист управления земельных и имущественных отношений исполкома Автограда Лилия Сабирзянова, на 5-м - главный специалист управления организационно-аналитической и правовой работы Городского совета Автограда Ландыш Идрисова и на 6-м - ведущий специалист сектора наград исполкома Автограда Резеда Гилазова.

Отметим, что в конкурсе принимали участие учащиеся 11 классов школ республики, педагогические работники общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования, студенты и профессорско-преподавательский состав вузов и ссузов, служащие органов исполнительной власти (федеральной, государственной и муниципальной), управленческий аппарат предприятий промышленности, специалисты, работающие в отрасли культуры, здравоохранения и социальной защиты населения, работники банков и финансовых организаций, а также работники издательских и полиграфических предприятий - всего 20 категорий.

Суперфинал конкурса пройдет до 15 декабря. За первое место приз – ноутбук за 100 тыс. рублей, за второе - 80 тыс. рублей и за третье - 50 тыс. рублей.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...