Новости

Для уборки снега в Казани задействовали 194 единицы техники


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/11/27/384584/

Израсходовано 1035 тонн противогололедного материала, в том числе – 235 тонн реагента.

-->

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ»). В ночь с 26 на 27 ноября для уборки снега в Казани задействовали 194 единицы техники, в том числе – 95 комбинированных дорожных машин. Израсходовано 1035 тонн противогололедного материала, в том числе – 235 тонн реагента, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Коммунальные службы до сих пор продолжают чистить снег на дорогах столицы Татарстана.

На круглосуточное дежурство предприятия благоустройства вышли еще 15 октября. Ежедневно в дежурном режиме находится 240 единиц техники, в том числе – 90 комбинированных дорожных машин для распределения противогололедного материала.

Основные подготовительные мероприятия к работам в зимний период завершены: подготовлена зимняя уборочная техника в количестве 603 единиц, заготовлен противогололедный материал (4 тыс. т реагента, 100 тыс. т песчано-солевой смеси). Приобретение еще 7 тыс. т реагента для обработки дорог 1-й категории планируется в начале следующего года.

Готовы к работе 6 стационарных снегоплавильных пунктов по пр.Победы, улицам Портовая, Техническая, Васильченко, Несмелова, Воровского. Снегоплавильные камеры смогут принимать более 7 тыс. т снега в сутки.

Дополнительно во всех районах Казани планируется задействовать 11 временных мест складирования снега общей площадью 26 га. Для работы в центральной части города подготовлены 2 передвижные снегоплавильные установки суммарной мощностью 1,6 тыс. т в сутки.

***Нг



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...