Новости

Сына Минниханова тайно похоронили в Казани


Источник информации: Islam-news
Адрес новости: http://www.islamnews.ru/news-142944.html

23 ноября 2013, 21:41

В субботу родные погибших посетили место трагедии


Контекст

Президент Татарстана Рустам Минниханов простился со своим старшим сыном - Иреком, погибшим в результате авиакатастрофы в Казани 17 ноября, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в аппарате главы республики.

Похороны прошли 19 ноября на Арском кладбище в центре Казани без огласки, присутствовали только родственники и близкие погибшего. Его жена, француженка Антония Гишар, по понятным причинам на церемонии не присутствовала: она находится в одной из европейских клиник, ожидая рождения ребенка.

Как отмечает издание, с момента трагедии Рустам Минниханов не прерывал исполнения своих обязанностей, появляясь на совещаниях в черной рубашке.

Останки остальных погибших начали выдавать их семьям в минувшую пятницу. На тот момент было идентифицировано 29 из 50 погибших.

Напомним, что самолет Boeing 737, летевший из Москвы, разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров.

После расшифровки "черного ящика" в Международном авиационном комитете заявили, что, по предварительным данным, при подлете к полосе пилоты допустили ряд ошибок, которые они пытались исправить, уводя борт на второй круг. Однако выйти на него не удалось, возможно из-за того, что пилоты слишком сильно задрали нос машины, набирая высоту. В итоге лайнер потерял скорость и свалился в штопор, передает РИА Новости.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...