Новости

Пятнадцать фрагментов тел пострадавших в авиакатастрофе в Казани условно опознаны - бюро судмедэкспертизы


Источник информации: Интерфакс-Россия
Адрес новости: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=451914&sec=1671

(обновленная версия сообщения от 12:29, меняется заголовок и источник информации)

Казань. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава Татарстана во вторник началось геномное исследование останков тел погибших в авиакатастрофе в Казани.

"На данный момент в бюро доставлено 494 фрагмента останков погибших, из них 89 фрагментов исследованы, 15 числятся как условно опознанные", - сообщается на официальном сайте бюро судмедэкспертизы Минздрава республики по состоянию на 12:00 мск.

Также отмечается, что проведение молекулярно-генетических исследований, сравнение генетического материала родственников и погибших "займет продолжительное время (обычно более 3 месяцев)".

Ранее в пресс-службе Минздрава республики агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщали об условном опознании десяти фрагментов тел. Сотрудник пресс-службы не уточнил, каким образом произошло опознание - визуально или по сопоставлению ДНК-анализов.

В результате крушения вечером 17 ноября самолета "Боинг-737" авиакомпании "Татарстан" в аэропорту Казани погибли 44 пассажира, в том числе двое детей, и 6 членов экипажа.

Юк ст



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...