Новости

Сотрудница амурской ФАС погибла при крушении 'Боинга' в Казани


Источник информации: Российская газета
Адрес новости: http://www.rg.ru/2013/11/18/reg-dfo/amurchanka.html

Среди жертв авиакатастрофы в Казани оказалась сотрудница амурской ФАС Виктория Щукина. Она прервала свой отпуск ради поездки в Казань.

Большинство из сотрудников Федеральной антимонопольной службы по Амурской области не могут сдержать слез при упоминании имени Виктории Щукиной.

В управлении ФАС по Амурской области Виктория Щукина работала на должности главного специалиста-эксперта управления с 2006 года.

- Вика полетела в Казань на недельные курсы повышения квалификации, ради этого она прервала свой отпуск. Улетала в хорошем настроении, планировала после учебы догулять свой отпуск в центре России, - говорит ее коллега Юлия Мешкова.

Так получилось, что мы с Викторией летели одним самолетом из Благовещенска в Москву - у меня командировочные дела в столице, ее ждала учеба в Казани.

Наш полет прошел просто великолепно, прилетели точно по расписанию, почти восемь часов в небе провели даже без намека на турбулентность.

Ей оставалось долететь от столичного Домодедово до Казани, по амурским меркам - это просто рукой подать.

В Благовещенске у Виктории остались пожилые родители и младший брат.

- У ее мамы жуткая гипертония, мы даже не представляем, как ее родители смогут слетать на процедуру опознания и все это пережить, - говорят сослуживцы погибшей.

Вика была не замужем, детей у нее не было. За неделю до своего последнего полета Виктория выиграла профессиональный конкурс и должна была занять должность начальника отдела.

- Обещала, что после возвращения из отпуска мы обязательно отметим ее новую должность. Даже и представить не могли, что нам придется поминать нашу Вику, - сказали коллеги погибшей.

  • Крушение "Боинга-737" в Казани


  • Все новости раздела




    Другие новости раздела:
    Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
    Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
    Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...