Новости

«Все очень расстроились, но горем не убиты», - отец участницы шоу «Битва хоров» от Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/11/05/381745/

В минувшее воскресенье команда столицы Татарстана выбыла из конкурса.

(Казань, 5 ноября, «Татар-информ», Екатерина Виславская). Участники казанской команды второго сезона шоу «Битва хоров» расстроены тем, что не прошли на следующий этап конкурса. Тем не менее они считают, что съездили не зря, рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» отец самой младшей участницы проекта, 12-летней Сабины, Наиль Гиззатуллин.

Напомним, команда из Татарстана принимала участие в шоу под руководством певицы Жасмин. Особенность коллектива заключалась в частично семейном принципе формирования – многие артисты хора приходились друг другу родственниками. В минувшее воскресенье на первом конкурсном этапе, выступив с песней Юрия Антонова «Мечты сбываются», ребята набрали более 3 тыс. голосов и выбыли из конкурса.

Сегодня ночью ребята вернулись в Казань. Папа Сабины рассказал, что они расстроились, но не пали духом, так как получили много положительных эмоций и хорошую школу, благодаря чему и считают, что съездили не зря.

«Все очень расстроились, но горем не убиты потому, что воспринимают это как шоу, нормально реагируют», - сказал он. Ребята выступят на закрытии шоу, отметил он.

По мнению Наиля Гиззатуллина, казанцы выступили хорошо, но получили мало зрительских голосов. Он предположил, что причиной этого стало то, что «Казань уже приелась», ведь артисты из столицы Татарстана принимали участие и в первой «Битве хоров», и в «Больших танцах».

«Народ немного утомился, с прохладой принимал все это, и не было такого рвения голосовать «за», - поделился он своим видением причин того, что за казанцев отдали так мало голосов.

Что же касается обещания Виктора Дробыша посадить Сабину рядом на следующих съемках шоу – оно было сказано не всерьез. По словам отца девочки, ей надо еще много работать. «Обозначились, засветились – это хорошо, но пора и честь знать», - резюмировал он.

Сабина занимается музыкой с 4 лет, причем результативно – в свое время она участвовала в детском «Евровидении», стала лауреатом республиканского фестиваля «Созвездие – Йолдызлык». Также она прошла на кастинг шоу «Голос», но не попала на слепое прослушивание. Сейчас Сабина учится в школе искусств №4 Советского района Казани и занимается актерским мастерством на курсах при КГУКИ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...