Новости

Грубые нарушения правил дорожного движения привели к гибели 4 человек в Татарстане


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/11/03/381603/

Все ДТП произошли в сумеречное время.

-->

(Казань, 3 ноября, "Татар-информ"). Вчера в Татарстане произошло четыре ДТП, в результате которых погибли четыре человека, в том числе три пешехода и один водитель.

В 17.40 в Зеленодольском районе на 788 км автодороги Москва - Уфа М7 «Волга» водитель автомобиля ВАЗ-21130, 1970 г.р., не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего совершил наезд на пешехода 1971 г.р. Житель Казани переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Елабужском районе на 3 км автодороги М-7 «Волга»-Бизяки в18.20 водитель автомобиля совершил наезд на пешехода, который в нарушение ПДД двигался по проезжей части при наличии обочины. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Личности водителя и пешехода устнавливаются.

В 19.30 в Аксубаевском районе на 56 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель автомобиля «Фольксваген» не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил наезд на пешехода (1962 г.р.), переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. К слову, в 150 метрах от места наезда находится нерегулируемый пешеходный переход. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Четвертое ДТП со смертельным исходом произошло в Азнакаевском районе. В 18.45 на 33 км автодороги Карабаш–Актюбинский водитель автомобиля SUV T11 TIGGO, 1978 г.р., превысил скорость, выехал на встречную полосу. В результате машина опрокинулась в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП. Он мог бы остаться в живых, если был бы пристегнут ремнем безопасности, так как смертельные травмы он получил в результате ударов об элементы салона, в котором еще оставалось «жизненное» пространство.

Все перечисленные ДТП произошли в сумеречное время, сообщает Госавтоинспекция МВД по РТ.




Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...