Новости

В Казани задержана женщина, ранившая ножом сожителя


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/26/380632/

Конфликт произошел в результате распития спиртных напитков.

-->

(Казань, 26 октября, «Татар-информ»). В полицию со станции скорой медицинской помощи поступила информация о том, что в квартире одного из домов на ул.Эсперанто находится мужчина с ножевым ранением.

Прибывший на место происшествия экипаж вневедомственной охраны обнаружил в одной из комнат малосемейной квартиры 41-летнего мужчину с ранением грудной клетки. В квартире присутствовала и 40-летняя сожительница пострадавшего – жительница Марий Эл. Женщина уже была судима за убийство, в Казани она работала маляром.

Полицейские установили, что конфликт произошел в результате распития спиртных напитков. В разгаре ссоры женщина схватила нож и ударила сожителя.

Поначалу пострадавший выгораживал женщину, рассказав полицейским, что его ранили на улице неизвестные. Однако позже подозреваемая свою вину признала и обвинила в произошедшем мужчину. По ее словам, причиной ее агрессивного поведения стали неоднократные побои со стороны сожителя.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...