Новости

«Волга» обыграла казанский «Рубин»


Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://www.kp.ru/online/news/1565636/

Матч-дерби, проходивший на стадионе «Локомотив», обещал стать ярким и принципиальным.

Казанский «Рубин» в этом году представляет лишь бледную тень себя самого, образца прошлых лет. Казалось бы, все есть у команды из столицы Татарстана – стабильное финансирование, поддержка властей, грамотный административно-тренерский штаб. Но коллектив Курбана Бердыева беспросветно катится вниз.
Для «Волги» этот матч был одним из тех, в котором допускать ошибку было нельзя, учитывая нестабильность оппонента.
Наставник «бело-синих» Юрий Калитвинцев сделал сразу два хода, которые сначала удивляли, но потом вызвали бурю оваций. Вместо гламурных и отыгравших свое Дмитрия Сычева и Дмитрия Булыкина на поле появилась связка молодых игроков – Шота Бибилов-Артем Даниленко. Причем для экс-игрока «Нижнего Новгорода» и дзержинского «Химика» этот матч был первый, в котором он вышел в стартовом составе.

Фото: Сергей СЕМАКИН
Дебют у Артема, прямо скажем, удался: уже на 11-й минуте счет на табло был в пользу нижегородцев, а автором гола стал как раз Даниленко, вонзив мяч в сетку после того, как Сергей Рыжиков неудачно отбил его перед собой. К слову говоря, в момент касания мяча Артем был в положении вне игры. Но судейская бригада этого не заметила, и гол был засчитан.
«Рубин» побежал отыгрываться и даже создал два момента, один из которых был неплохой, а второй – просто подарок судьбы! Турецкий капитан казанской команды в штрафной площади Сергея Парейко был сбит, чем заработал для своей команды 11-ти метровый. Однако Бибрас Натхо впервые в сезоне был не точен, пробив мимо ворот.

Фото: Сергей СЕМАКИН
Спустя несколько минут после перерыва «Волга» свое преимущество увеличила. И тут сработал второй козырь Калитвинцева – Шота Бибилов!
Чуть-чуть спасти репутацию сумел вышедший на замену Александр Прудников. «Слон» забил уже в компенсированное время, что на ситуацию никак не повлияло - 2:1.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...