Новости

В Казани наградили лучших работников аэропортов Приволжского ФО


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/18/379656/

Главного приза и звания удостоена группа участников из аэропорта Казани.

-->

(Казань, 18 октября, «Татар-информ»). . Главного приза и переходящего кубка удостоена группа участников из аэропорта Казани, сообщают организаторы мероприятия.

Конкурс был организован и проведен аэропортом Казани при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, Федерального Агентства воздушного транспорта «Росавиация», Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» и др.

Поддержку в организации конкурса оказали модный бутик итальянской одежды, сеть магазинов парфюмерии и косметики и юридическая компания.

В конкурсе приняли участие команды аэропортов Казани, Бегишева и Бугульмы (от Татарстана), аэропортов «Курумоч» (Самара), «Оренбург», «Нижний Новгород» и «Уфа».

Профессиональное состязание проводилось в три этапа. Наиболее сложным для участников оказалось производственное задание, которое насчитывало 15 вариантов нестандартных ситуаций общения агента с пассажиром, в том числе и на иностранном языке.

Главный приз – переходящий кубок «Лучшая профессиональная команда» выиграла команда Международного аэропорта «Казань». Участникам вручили памятные дипломы, подарки и ценные призы.

Победителями конкурса в личном зачете стали: 1-е место – Р.Зайнутдинова (аэропорт Казани), 2-е место – Д.Зарипова (аэропорт Казани), 3-е место – Е.Владимирова (Международный аэропорт «Оренбург»).

В командном зачете 1-е место завоевал Международный аэропорт «Казань». На 2-й ступени почетного пьедестала – Международный аэропорт «Оренбург», 3-е место досталось Международному аэропорту «Бегишево» (Нижнекамск).

Специальными призами партнеров отмечены Е.Владимирова (Международный аэропорт «Оренбург»), А.Галимова (Международный аэропорт «Казань») и Н.Юнусова (аэропорт «Бугульма»).

***Иг



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...