Новости

В Автограде мужчина из-за неприязни забил до смерти ножом молодую женщину


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/14/379096/

Он нанес своей жертве более 20 ударов по телу, шее и лицу.

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). В Набережных Челнах задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства женщины. Мужчина нанес своей жертве более 20 колото-резанных ранений, в том числе лица и шеи.

Как сообщает сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, в ночь с 12 на 13 октября в Автограде за остановкой общественного транспорта «Энергостроительный техникум» было обнаружено тело 30-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, потерпевшая скончалась в результате колото-резаных ранений, в том числе лица и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний местный житель, работавший сварщиком в одной из фирм города. Вину ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина признал полностью, и сообщил, что совершил убийство на почве неприязненных отношений. Кроме того, он указал место, куда выкинул нож. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, погибшая 30-летняя Елена Горбушкова являлась активисткой движения «Окупай-педофиляй» в Набережных Челнах, а также имела непосредственное отношение к Набережночелнинскому отделению Российского общенародного союза.
***Рв



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...