Новости

Народный фронт РТ и предприниматели Набережных Челнов приобрели детям путевки в «Орленок»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/08/378432/

10 воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Асылташ» вручили путевки для поездки во Всероссийский детский центр.

(Набережные Челны, 8 октября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Сегодня в социально-реабилитационном центре «Асылташ» Набережных Челнов состоялось благотворительное мероприятие, организованное сторонниками Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан, «Народный фронт и предприниматели города Набережные Челны – в поддержку детства».

10 воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Асылташ» вручили путевки для поездки во Всероссийский детский центр «Орленок».

На торжественном вручении присутствовали заместитель начальника управления, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев, сопредседатель Общероссийского народного фронта в РТ, первый проректор ИЭУП Игорь Бикеев, координатор проекта «Дарю тебе будущее» Виктор Зорников, начальник ОДН УМВД РФ по г. Набережные Челны Римма Искандрова и другие официальные лица.

Выступая перед детьми, предпринимателями и гостями, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев поблагодарил всех тех предпринимателей города, которые пожертвовали денежные средства для поездки детей в «Орленок». Также он отметил, что в Автограде много предпринимателей, которые оказывают помощь детям, социальным учреждениям и многим другим категориям населения «В нашем городе достаточно предпринимателей, которые социально ответственны, и это здорово», - сказал Радмир Беляев.

Воспитанники центра «Асылташ» – дети нелегкой судьбы. Несмотря на юный возраст, ребята в полной мере испытали на себе жестокость пьющих родителей, неприятие их окружающим миром, трудности общения со сверстниками.

Во Всероссийском детском центре «Орленок» им будет предложен активный отдых, во время которого для них организуют учебный курс, позволяющий приобрести новый опыт (образовательный, интеллектуальный, лидерский, творческий), который пригодится им в будущем.

В сборе средств для отправки детей в «Орленок» приняли участие предприниматели города, студенты, центр по трудоустройству студенческой и учащейся молодежи города, сторонники Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан и неравнодушные челнинцы.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...