Новости

16 проектов из Автограда признаны победителями конкурса субсидий для общественных организаций РТ


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/07/378290/

Наибольшее количество проектов-победителей получит крупнейший молодежный студенческий центр в республике «Нур».

(Набережные Челны, 7 октября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Сегодня стали известны итоги республиканского конкурса социально значимых проектов и программ учреждений молодежной политики, детских и молодежных общественных организаций Республики Татарстан.

В конкурсе принимали участие детские и молодежные общественные организации со всей республики. Из 68 проектов-победителей 16 - из Набережных Челнов.

Победителями из Автограда стали молодежный центр «Орион» с проектами «Зональный форум общественных организаций», «Город мира», «Танцы и здоровье».

Молодежный центр «Нур» победил с проектами «Ассоциация иностранных студентов», «Студенческая Спартакиада», «Школа молодого политика», «Помощник депутата» и «Зональная молодежная газета «Инициатива» при ММОО Городской студенческий совет.

«Центр подростково-молодежных клубов «Подросток» победил с проектами «Адреналин», «MaxiART».

Общественная организация подростков и молодежи «СМЕНА» (подростково-молодежный клуб «Зарница») победила с проектом «Тропа выживания».

Молодежный центр «Заман» одержал победу с проектами «Лучшая организация военно-патриотической работы среди предприятий города» и «Республиканский молодежный экологический форум».

Центр развития добровольчества города Набережные Челны получит финансирование, как и все победители на проект «Городская добровольческая школа».

Центр по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи города Набережные Челны отметился проектом «Школа комсостава».

Молодежный центр «Шатлык» победил с проектом Всероссийские соревнования по уличным стилям танца «Тюбетейка-Fest».

Наибольшее количество проектов-победителей получит крупнейший молодежный студенческий центр в республике «Нур», сразу 5 проектов из данного центра получат государственные субсидии для их реализации». Отметим, что все 16 проектов из Набережных Челнов будут поддержаны материально, им будут выделены денежные средства для реализации проектов.

Подробные итоги конкурса можно посмотреть на сайте Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...