Новости

Золотая корона Little Miss World досталась 12-летней красавице из Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/06/378157/

Сразу семь участниц проекта «Маленькие принцессы Татарстана» забрали почти все главные короны международного фестиваля.

(Казань, 6 октября, «Татар-информ»). Впервые за 13-летнюю историю детского международного фестиваля культуры и искусств Little Miss World эксклюзивную золотую корону с драгоценными камнями получила представительница Республики Татарстан – Елизавета Сулейманова (12 лет).

Как сообщает национальный директор Little Miss World в РТ Наталья Киселева (модельное агентство «Лариса»), Татарстан эксклюзивно представляет делегацию на Little Miss World отдельно от России с 2008 года.

Елизавета стала третьей представительницей России, получившей Гран-при этого фестиваля за 13 лет его проведения.

В рамках фестиваля Little Miss World 2013 проходили конкурсы Little Miss Europe 2013 и Little Miss Continent 2013. Делегация Татарстана произвела фурор. Сразу семь самых талантливых представительниц, участниц фестиваля «Маленькие принцессы Татарстана» забрали почти все самые главные короны Little Miss World:
Елизавета Сулейманова – Best Dancer of the World 2013, Little Miss World 2013;
Элина Усманова – Teen Miss Europe 2013;
Александра Малина – Teen Miss Continent 2013;
Диана Исламова – Little Miss Singer 2013, Little Miss Talent of the World 2013;
Белла Багаутдинова – Little Miss Talent Europe 2013 (Grand Prix);
Малика Гараева – New Face of the World 2013;
Амина Бариева – Little Photo Model of the World 2013.

Перед конкурсантками была поставлена задача: придумать и провести экологическую акцию по защите водных ресурсов в своей стране. Отчет по проведению акции был представлен на суд международного жюри. Также участницы демонстрировали свои таланты, почти все они имеют профессиональную подготовку, многие являются победителями международных конкурсов по вокалу, хореографии, бальным танцам и т.д.
На фестиваль были делегированы участницы из США, Франции, Украины, России, Татарстана, Венгрии, Латвии, Южной Африки, Нигерии, Непала, Казахстана, Болгарии и др.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...