Новости

Госсовет Татарстана посетила делегация парламента Пакистана


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/03/377884/

Парламентарии обменялись мнениями о перспективах расширения сотрудничества между РТ и Пакистаном в рамках российско-пакистанского взаимодействия.

(Казань, 3 октября, «Татар-информ»). Сегодня Государственный Совет Татарстана посетили парламентарии Пакистана во главе с Председателем Сената этой страны Хусейном Бохари. Пакистанская делегация находится в Татарстане в рамках участия в V международном экономическом саммите России и стран ОИС Kazansummit’2013.

Прибыв в парламентский центр Татарстана, гости в сопровождении председателя комитета по экономике, предпринимательству и инвестициям Марата Галеева и заместителя Премьер-министра РТ Юрия Камалтынова осмотрели зал заседаний Государственного Совета, музей истории парламентаризма Татарстана, ознакомились с условиями работы аккредитованных в парламенте представителей СМИ.

В ходе неформальной дискуссии, прошедшей в формате круглого стола, парламентарии Татарстана и Пакистана обсудили предварительные итоги прошедшего саммита, обменялись мнениями о перспективах расширения сотрудничества между Татарстаном и Пакистаном в рамках российско-пакистанского взаимодействия. Особое внимание было уделено специфике законотворческой работы Татарстана как субъекта Российской Федерации по обеспечению устойчивого регионального развития в социально-экономической, общественной и культурной сферах. Высокие гости выразили свое восхищение успехами республики и поблагодарили руководство Татарстана за хорошую организацию саммита.

Во встрече приняли участие первый секретарь посольства Пакистана в РФ Муазам Али и другие официальные лица, сообщает отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ ГС РТ.

***Сб



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...