Новости

В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 30-летней женщины


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/01/377496/

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 30-летней женщины, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

28 сентября 2013 года около 4 часов утра 30-летняя жительница Казани вышла из РК «Ривьера» и вместе с двумя неустановленными лицами доехала на такси до остановки общественного транспорта «Айдарова», после чего ушла с одним из своих спутников в неустановленном направлении. До настоящего времени о ее судьбе ничего не известно.

По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району Казани СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

***Сб



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...