Новости

38 преступлений раскрыли полицейские Татарстана за минувшие сутки


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/09/28/377225/

Среди них 2 факта грабежа, 11 краж, 7 изъятий наркотиков.

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). За прошедшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 38 преступлений, в том числе 2 факта грабежа, 11 краж, 7 изъятий наркотиков, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Сотрудники полиции в Приволжском районе в своей квартире задержали 19-летнего студента одного из вузов Казани, который на почве внезапно возникшей ссоры нанес табуретом несколько ударов по голове своему 45-летнему отцу. С ушибом головного мозга и груди пострадавший госпитализирован в 7-ю городскую больницу. Возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»).

Аналогичное преступление было совершено и в Набережных Челнах. Ранее судимый 31-летний челнинец в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникшей ссоры нанес два удара по голове металлической трубой 46-летнему отцу, который с переломом теменной кости был госпитализирован в БСМП. По результатам судебно-медицинского исследования травм, полученных пострадавшим, в отношении его сына возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»).

Сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками совместно с оперативниками подразделения по борьбе с организованной преступностью и уголовного розыска МВД по РТ в поселке Камское Устье за сбыт 0,34 гр. гашиша задержан 25-летний молодой человек из Тетюшей. Возбуждено уголовное дело по ст.228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических веществ»).

В поселке Юдино Кировского района Казани в 19.30 сотрудники полиции задержали 17-летнего ранее судимого подростка при попытке сбыта 3,56 гр. наркотического вещества «PB-22-F». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

27 сентября 49-летний житель села Кузьминовка добровольно сдал в полицию охотничье гладкоствольное одноствольное ружье ИЖ-18 (16 калибра, 1964 года выпуска).



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...