Новости

Угнавшие автомобиль школьники задержаны в Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/09/20/376272/

Взявший на себя вину подросток украл машину, чтобы по ночам кататься с друзьями.

(Казань, 20 сентября, «Татар-информ»). В Казани за угон «ВАЗ-21013» задержаны подростки в возрасте 15-17 лет. Все трое – ученики одной из столичных школ.

Всю вину за содеянное взял на себя один из угонщиков. Хозяин, на несколько дней оставивший машину без присмотра, обнаружил пропажу со двора на улице Академика Павлова еще ночью 16 сентября. Приметы пропавшей «копейки» были переданы патрульным экипажам.

В ночь на 19 сентября сотрудники УВО по городу Казани, объезжая охраняемые объекты, увидели объявленный в угон автомобиль на улице Луначарского. В ходе погони полицейские вынудили преследуемую машину свернуть в тупиковый переулок.

Водитель и два его пассажира бросились врассыпную, пытаясь скрыться в ближайшем овраге, но были задержаны и доставлены в дежурную часть. Как выяснилось, 15-летний злоумышленник просто соединил провода напрямую. Государственные номера угнанного авто он снял, а кузов вручную перекрасил обычной кисточкой в сине-зеленый цвет.

Подросток угнал машину, чтобы по ночам кататься со своими друзьями в частном секторе Авиастроительного района города. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.
***Вс



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...