Новости

Победителями турнира по дзюдо на Кубок председателя СКР стали татарстанцы


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/09/14/375520/

На втором месте команда Ногинска, на третьем – команда Самары.

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). Сегодня в Казани, в Центре гимнастики, состоялся II всероссийский командный юношеский турнир по дзюдо на Кубок председателя Следственного комитета России, посвященный памяти юных кавалеров ордена Мужества (посмертно) жителя Ногинска Жени Табакова и жителя Набережных Челнов Данила Садыкова и сотрудников Следственного комитета, погибших при исполнении служебного долга.

Как сообщается на официальном сайте СКР, первое место по результатам соревнований заняла команда Республики Татарстан. На втором месте команда Ногинска, третье место – у команды Самары. Все победители награждены ценными призами.

Всего в турнире участвовали 130 спортсменов 1996-1998 годов рождения из разных регионов Российской Федерации, объединенные в 14 команд. На турнир были приглашены семьи погибших при исполнении служебного долга сотрудников СКР, а также семьи юных кавалеров ордена Мужества (посмертно) Жени Табакова, трагически погибшего при защите сестры от вооруженного преступника, и Данила Садыкова, спасшего ценой своей жизни 9-летнего мальчика в мае 2012 года.

Открыли турнир сегодня утром старший помощник председателя СКР Игорь Комиссаров и Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляли СУ СКР по РТ, Министерство по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана, Федерация дзюдо и комитет по делам детей и молодежи исполкома Казани.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...