Новости

В Казани сотрудница полиции попалась с наркотиками


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/09/11/375203/

Возбуждено уголовное дело, девушка уволена из органов внутренних дел.

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). В следственном отделе по Ново-Савиновскому району Казани СУ СКР по РТ в отношении бывшего полицейского – 26-летней Алисы Ибатуллиной возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ»), сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

7 июня 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела собственной безопасности МВД по РТ и УФСКН по РТ возле одного из домов по пр.Ямашева была задержана сотрудница 1-го взвода отдельного батальона ППСП отдела полиции на метрополитене УМВД России по Казани.

В ходе личного досмотра у нее было обнаружено и изъято 1,47 г 2С-В (4-бром-2,5 диметоксифенетиламина) и 0,025 г амфетамина. Сотрудница полиции в этот момент находилась не на службе.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Приказом МВД по Республике Татарстан в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД, А.Ибатуллина уволена из органов внутренних дел, а ее непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

***Рв



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...