Новости

Адвоката одного из подсудимых по делу «Булгарии» в Казани увезли в больницу из зала суда


Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2013/09/09/409980

Казань. Татарстан. Судебное заседание в Казани по делу о крушении теплохода «Булгария», назначенное на сегодня, не состоялось. Дело в том, что адвокату одного из подсудимых стало плохо прямо в зале суда.

Как пишет ProKazan.ru, защитника начальника Казанского линейного отдела Волжского управления Ространснадзора Ирека Тимергазеева Николая Глазунова увезли на «Скорой помощи». По некоторым данным, у адвоката случился приступ аппендицита.

Процесс по «Булгарии» должен продолжится во вторник, если Николая Глазунова сможет заменить другой адвокат.

Напомним, что судебный процесс откладывается не первый раз. В августе рассмотрение дела о крушении «Булгарии» отложили из-за ДТП, в котором пострадал адвокат подсудимого Рамиля Хаметова - Гурами Горгиладзе. Он получил травмы лица.

Теплоход «Булгария» затонул 10 июля 2011 года примерно в 13 часов 30 минут по московскому времени в Куйбышевском водохранилище в районе села Сюкеево Камско-Устьинского района Республики Татарстан. Из 201 человека, находившегося на борту, спаслось 79.

Обвиняемыми по делу проходят пять человек. Это помощника капитана судна, субарендатора судна, эксперта Российского речного регистра и двух сотрудников Ространснадзора. По версии следствия, именно их действия явились причиной крушения теплохода «Булгария».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...