Новости

Экс-министр здравоохранения Татарстана награжден медалью РТ «За доблестный труд»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/09/07/374648/

Айрат Фаррахов в Минздраве России будет курировать финансово-экономический блок.

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ»). Айрат Фаррахов, возглавлявший до этой недели Министерство здравоохранения Татарстана, сегодня был награжден медалью РТ «За доблестный труд».

Напомним, 4 сентября Премьер-министром России Дмитрием Медведевым было подписано распоряжение о назначении Фаррахова заместителем министра здравоохранения РФ.

Вручая сегодня экс-министру РТ государственную награду, Президент республики поблагодарил его за верное служение Татарстану и пожелал успехов на новом поприще. Рустам Минниханов отметил, что Айрат Фаррахов смог выстроить верную стратегию развития системы здравоохранения РТ, благодаря чему республика принимает участие в масштабных федеральных проектах.

Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», Айрат Фаррахов будет курировать на новом месте работы финансово-экономический блок.

Для справки: медаль «За доблестный труд» — государственная награда Республики Татарстан. Медалью награждаются за высокие достижения в труде в области государственного, экономического, социального и культурного развития Республики Татарстан, в развитии экономического и научного потенциала республики. Медаль изготавливается из серебра 925 пробы.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...