Новости

В Казани двух студентов-угонщиков задержали, когда у них закончился бензин


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/09/04/374332/

Ключи от машины молодые люди нашли на земле, прогуливаясь ночью по улице Мавлютова.

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). В Казани сотрудники управления вневедомственной охраны по Казани филиала ФГКУ УВО МВД по РТ задержали угонщиков.

Автомашину белого цвета, заявленную в угон, заметил экипаж вневедомственной охраны.

Машина была припаркована на обочине. В салоне находилось двое молодых людей, которые пояснили, что у них неожиданно закончился бензин. Ни водительского удостоверения, ни документов на машину у них не имелось.

При проверке оказалось, что молодые люди, прогуливаясь ночью по улице Мавлютова, на земле нашли ключи от автомобиля. Пройдясь по ближайшим дворам, вышли на авто и угнали его. В течение всей ночи они разъезжали по городу, пока в баке не закончился бензин.

К этому времени пропажу своего имущества обнаружила и хозяйка, которая, позвонив в полицию, заявила об угоне.

Задержанных доставили в отдел полиции. Ими оказались 18-летний и 20-летний учащиеся местного вуза и колледжа – жители станции Куркачи.

В отношении угонщиков возбуждено уголовное дело по ст.166 ч.2 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения группой лиц по предварительному сговору»), сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...