Новости

Динамовки Казани откроют сезон 23 сентября


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/08/21/372714/

11 октября казанские волейболистки сыграют первый домашний матч сезона, в котором их соперницами станут игроки подмосковного «Заречья».

(Казань, 21 августа, «Татар-информ»). Динамовки Казани откроют сезон 23 сентября. В этот день стартует очередной чемпионат страны по волейболу среди женщин. В первом же туре нас ждет увлекательное зрелище – действующий чемпион «Динамо» из Казани будет гостить в Краснодаре.

В результате жеребьевки казанская команда начнет чемпионат двумя гостевыми встречами. После игры с кубанским «Динамо», которое в межсезонье полнили такие звезды, как Любовь Соколова и Росир Кальдерон, команда Ришата Гилязутдинова отправится в Саратов, где 27 сентября сыграет с «Протоном». Затем в чемпионате начнется двухнедельный перерыв, во время которого все клубы суперлиги сыграют на полуфинальном этапе Кубка России (2–7 октября).

11 октября казанские волейболистки сыграют первый домашний матч сезона, в котором их соперницами станут игроки подмосковного «Заречья».

Что касается регламента чемпионата страны, то в нем произошли некоторые изменения. Если в прошлом сезоне команды играли в четвертьфинале до 2-х побед, то в новом сезоне в первом раунде плей-офф команды в любом случае будут играть два матча. Если команды выиграли по одной игре, а соотношение партий 5:3, 3:5, 5:4 или 4:5, победитель противостояния определяется по количеству выигранных партий. Если счет по партиям 3:3, 4:3, 3:4, 4:4 или 5:5, назначается «золотой сет». Первая игра проводится 20 апреля на площадках команд с более низким рейтингом после регулярного чемпионата, а ответная 23 апреля на площадках команд с более высоким рейтингом.

Полуфинальные и финальная серия будут играться до 3-х побед по классической схеме 2-2-1, сообщает пресс-служба казанского клуба.

***Ив



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...