Новости

Премьер-министр РТ и представители компании AECOM обсудили вопросы сотрудничества


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/08/20/372489/

Ильдар Халиков предложил AECOM рассмотреть возможность сотрудничества по проекту платной автомагистрали в РТ.

(Казань, 20 августа, «Татар-информ»). Сегодня Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков встретился с представителями компании AECOM: директором направления «Транспортная инфраструктура» «AECOM Россия и СНГ» Владимиром Аветисяном и исполнительным управляющим «AECOM Россия» Энтони Янгом.

Встреча прошла в Доме Правительства РТ. В ней также приняли участие министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин, заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Владимир Кудряшов, 1-й заместитель главы муниципального образования Казани Иршат Минкин, руководитель обособленного подразделения в Казани АНО «Оргкомитет «Россия 2018» Михаил Леонов и др.

Ильдар Халиков и представители компании AECOM обсудили вопросы сотрудничества по ряду проектов, в том числе в рамках подготовки комплексной транспортной схемы Казани к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Для нас является знаковым тот факт, что после проведения Всемирной летней универсиады в Казани Татарстан становится интересен не только многочисленным туристам, но и представителям крупного бизнеса, профессионалам в сфере строительства и девелопмента», - отметил Ильдар Халиков.

После краткой презентации деятельности компании AECOM и проектов, которыми компания управляет, Ильдар Халиков предложил руководству компании также рассмотреть возможность сотрудничества по проекту платной автомагистрали в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

Для справки. AECOM является глобальной корпорацией, предоставляющей услуги управления проектами в различных секторах, включая архитектурное, инженерное, ландшафтное и градостроительное проектирование, экономическое и стратегическое планирование, транспорт, окружающую среду и энергетику. На российском рынке компания работает в течение 20 лет, основные офисы AECOM расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Калуге.

*** Сб



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...