Новости

За прошедшие сутки сотрудниками полиции Татарстана раскрыто 46 преступлений


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/08/17/372202/

В их числе 1 убийство, 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 11 краж, 3 угона.

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). За прошедшие сутки сотрудниками полиции Татарстана раскрыто 46 преступлений. В их числе 1 убийство, 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 11 краж, 3 угона. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Из незаконного оборота изъято около 19 г марихуаны, 46,5 г маковой соломки, около 10 г гашиша и почти 2 г синтетических наркотиков.

В розыск родственниками объявлено 6 татарстанцев, ушедших из дома. Местонахождение 4 ранее разыскиваемых установлено. Задержано 2 преступника, находящихся в федеральном розыске за совершение разбойного нападения и незаконный оборот наркотиков.

В Дрожжановском районе задержана жительница деревни Алешкин Сатлык 1959 года рождения, которая на почве неприязненных отношений нанесла проникающее ножевое ранение брюшной полости и грудной клетки сожителю 1955 года рождения. Потерпевший госпитализирован. Женщина задержана, ее действия расцениваются как попытка убийства. Возбуждено уголовное дело.

В Нижнекамске задержан ранее судимый мужчина 1978 года рождения, который в ночь на 27 мая 2013 года на улице Тукая совершил угон автомашины «ВАЗ-2108». Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. Автомобиль обнаружен около деревни Шереметьево в технически исправном состоянии.

В Кировском районе Казани задержаны двое граждан Румынии 1984 и 1991 года рождения, которые на парковке одного из гипермаркетов нанесли побои и открыто похитили 25 тыс. рублей у 34-летнего казанца. Румыны проживали на территории Татарстана без регистрации. Возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ («Грабеж»). Похищенное изъято.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...