Новости

В Татарстане за сутки на пожаре погиб один человек


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/08/08/371179/

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

(Казань, 8 августа, «Татар-информ»). За прошедшие сутки в Татарстане на пожаре погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

Вчера в 6.29 в деревне Ташлык Нижнекамского района в доме №27 произошло горение бани и надворных построек на площади 48 кв.м. При тушении пожара в бане было обнаружено тело хозяйки 1930 года рождения. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Всего за сутки в республике произошло 9 пожаров. В жилом секторе – 3 пожара.

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 62 раза. Из них – на тушение загораний мусора – 7 раз.

Подразделения ДПО на тушение пожаров выезжали один раз.

Подразделения пожарной охраны выезжали на проведение аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП 26 раз. Было спасено 20 человек.

Выезды дежурных подразделений ПСС при МЧС РТ осуществлялись 7 раз. Из них на разблокировку двери – 3 раза, на ДТП – 2 раза, на профилактический рейд -2 раза.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...