Новости

В Набережных Челнах с судна без вести пропал капитан


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/08/08/371170/

Последний раз пропавшего капитана видели в своей каюте около 23.50 6 августа 2013 года.

(Казань, 8 августа, «Татар-информ»). Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту пропажи без вести капитана судна «Водолаз 5» Буневича Андрея Вячеславовича 7.03.1971 года рождения, работающего в ОАО «Волжский подводник», жителя города Нижнего Новгорода. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Дмитрий Захаров.

По предварительным данным, вчера утром на судне «Водолаз 5», находящемся на 1623-м км реки Кама в районе подводного перехода магистрального нефтепровода «Киенгоп-Набережные Челны» в 15 км от города Набережные Челны, обнаружено отсутствие на рабочем месте сменного капитана А.Буневича.

Команда теплохода «Водолаз 5» совместно с командами судов «В-08», «Союз 4» и двух барж проводила испытательные работы по установке герметизирующей камеры на магистральный нефтепровод.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Производиться осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, работают водолазы.

Последний раз пропавшего капитана видели в своей каюте около 23.50 6 августа 2013 года.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Приметы пропавшего: На вид 45-50 лет, плотного телосложения, вес – 100 кг, рост – 184 см, лицо круглое, волосы седые средней длины. Был одет в синий комбинезон с подтяжками с надписью «Транснефть», синюю футболку и черные кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Буневича Андрея Вячеславовича, Приволжское следственное управление на транспорте просит сообщить об этом по телефону 8552343953.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...