Новости

Казанские полицейские стали чемпионами мира по хоккею


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/08/08/371175/

Триумфаторы турнира вернутся домой утром 12 августа.

(Казань, 8 августа, «Татар-информ»). Вчера сборная России, составленная из игроков ХК «Динамо-МВД», обыграла в финале Всемирных игр сборную Торонто.

Сборная России по хоккею, составленная из игроков казанской команды «Динамо-МВД», триумфально завершила выступление в Открытом дивизионе Всемирных игр среди полицейских и пожарных, которые прошли в Белфасте. В финале казанские полицейские уверенно обыграли коллег из Торонто.

Команды уже встречались на групповом этапе. Тогда достаточно грубая игра канадских полицейских стала для «динамовцев» определенным сюрпризом. В итоге наша команда уступила, а в лазарет отправился целый ряд игроков. Однако, титул действующих чемпионов мира, завоеванный на прошлых Играх в Нью-Йорке, обязывал татарстанских хоккеистов непременно брать реванш за обидное поражение, и пути полицейских из Казани и Торонто вновь пересеклись в финале.

Стоит отметить, что путь к решающему поединку был для «динамовцев» не из легких. В полуфинале было сломлено упорное сопротивление еще одних представителей Родины хоккея – сборной Монреаля. В финале против Торонто казанцы с самого начала матча завладели преимуществом. Грамотная и уверенная игра в обороне свела практически на нет угрозу воротам команды России.

В свою очередь в атаке казанские полицейские действовали изобретательно, азартно и разнообразно. В итоге, в воротах голкипера сборной Торонто оказалось пять заброшенных шайб против одной пропущенной «динамовцами». Уверенная победа со счетом 5:1 позволила команде из Татарстана отстоять титул чемпионов Всемирных игр среди полицейских и пожарных.

В составе нашей команды в финале отличились Станислав Большаков, Дмитрий Безруков, Артем Гущин и дважды Артур Садриев.

Триумфаторы турнира вернутся домой утром 12 августа, сообщает пресс-служба федерации хоккея Казани.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...