Новости

За прошедшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 62 преступления


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/08/03/370653/

Среди них 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбойное нападение, 3 грабежа, 9 краж, 1 угон.

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). За прошедшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 62 преступления, в том числе 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбойное нападение, 3 грабежа, 9 краж, 1 угон, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

В розыск родственниками объявлены 8 татарстанцев. Установлено местонахождение 4 ранее разыскиваемых. Задержаны 2 преступника, находившихся в федеральном розыске за совершение кражи, мошенничества и хищение документов.

Из незаконного оборота изъято 4,6 грамма гашиша и 22,4 грамма гашишного масла, 2,7 грамма маковой соломки и более 11 граммов ее экстракта, около 4 граммов синтетических наркотиков и более 2 килограммов марихуаны.

В Нижнекамске возбуждено уголовное дело по ст.232 ч.1 УК РФ в отношении 33-летнего мужчины, который у себя в квартире организовал притон для употребления наркотических веществ.

Сотрудники отдела полиции «Эсперанто» УМВД РФ по г.Казани по горячим следам за совершение разбойного нападения задержали 18-летнего жителя ул.Мавлютова. Молодой человек с товарищем на ул.Камая, угрожая ножом, отобрали сумку с документами, личными вещами и 20 тыс. руб. у своей ровесницы. Девушке был причинен ущерб более чем на 20 тыс. руб.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...