Новости

J’Son&Partners Consulting примет участие в разработке «СМАРТ Сити Казань»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/07/30/370162/

Компания заявила о своей готовности работать на привлечение интереса инвесторов к татарстанскому проекту в мае текущего года.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Участие J’Son&Partners Consulting в разработке информационно-коммуникационной составляющей новой инвестиционной площадки Татарстана – «СМАРТ Сити Казань» стало предметом меморандума, который был подписан сегодня между куратором проекта от Правительства РТ – Агентством инвестиционного развития РТ (АИР РТ) - и международной консалтинговой компанией.

Сегодня в Полномочном представительстве РТ в РФ руководитель АИР РТ Линар Якупов встретился с и.о. генерального директора J’Son&Partners Consulting Евгением Плигиным.

Подписанный документ закрепляет интерес сторон к совместной работе и намерение J’Son&Partners Consulting увеличить свой вклад в развитие «СМАРТ Сити Казань».
Разработка детальной концепции развития информационно-коммуникационной инфраструктуры, отметили стороны меморандума, является важным элементом инвестиционной деятельности.

«Мы рады, что опыт компании J’Son&Partners Consulting будет полезен в реализации такого уникального проекта России, Республики Татарстан, как «СМАРТ Сити Казань», - подчеркнул Евгений Плигин. – И мы готовы вложить в этот проект все свои знания для увеличения ценности инвестиционной площадки на рынке информационно-коммуникационных возможностей.

Информационно-коммуникационная инфраструктура – четкая и понятная основа для привлечения интереса со стороны инвесторов, работающих в области информационных коммуникаций».

Встреча, в рамках которой компания J’Son&Partners Consulting заявила о своей готовности работать на привлечение интереса инвесторов к проекту «СМАРТ Сити Казань», в АИР РТ состоялась в мае текущего года.

Тогда же представители компании высказали предложение об организации встреч руководства АИР РТ и Корпорации развития РТ с партнерами и клиентами J’Son&Partners Consulting.

В июле в АИР РТ состоялась встреча Линара Якупова и Булата Гаянова с одним из партнеров J’Son&Partners Consulting – китайской государственной телекоммуникационной компании ChinaTelecom, напоминает пресс-служба ассоциации.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...