Новости

В Татарстане лучше других отдыхают животноводы Балтасинского района РТ


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/07/22/369135/

Минсельхозпрод РТ подвел итоги Республиканского смотра-конкурса на лучшую комнату отдыха для животноводов.

(Казань, 22 июля, «Татар-информ»). В Татарстане лучше других отдыхают животноводы Балтасинского района РТ. Минсельхозпрод РТ подвел итоги Республиканского смотра-конкурса на лучшую комнату отдыха для животноводов. На суд жюри были представлены материалы 19 предприятий АПК из 15 районов РТ, сообщает пресс-служба ведомства.

Итоги подводились по двум номинациям: молочно-товарные фермы и животноводческие комплексы. По предложению Республиканской конкурсной комиссии президиум рескома профсоюза первое место присуждено комнатам отдыха для животноводов молочно-товарной фермы ООО «Якты Юл» и ООО СХП «Татарстан» Балтасинского района.

Высокий уровень комфортности комнат отдыха отмечен и на молочном комплексе ООО СХП «Шытсу» Сабинского района, свинокомплексе ООО «Агрофирма «Ялтау» Лениногорского района.

Второе место досталось молочно-товарной ферме ООО «Агрофирма «Тукаевская продовольственная корпорация» одноименного района РТ и животноводческому комплексу ООО «Татмелиорация-Агро» Высокогорского района.

Члены конкурсной комиссии отметили также высокий уровень проведенных мероприятий по созданию условий труда для животноводов ООО «Гигант» Тукаевского района, КФХ Каримов и ООО «Тукай» Азнакаевского района, ИП «Набиуллин» и КФХ «Хабибуллин» Лениногорского района, а также КФХ «Сафиуллов» Тетюшского района.

Предприятия-победители награждаются дипломами и ценными подарками Республиканского комитета профсоюза.

***Иг



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...