Новости

Татарстан в 3-й раз примет этап открытой внедорожной квадросерии


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/07/18/368744/

Более 260 км ралли-рейдов трассы и кантри-кроссовый спецучасток ждет участников Can-Am Trophy Russia-2013 в Бугульме.

(Казань, 18 июля, «Татар-информ»). 26-28 июля в Татарстане пройдет 2-й этап открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia-2013. На этот раз участников крупнейшей российской серии соревнований на квадроциклах ждет непростое испытание – более 260 км ралли-рейдов трассы и кантри-кроссовый спецучасток.

Татарстан уже в 3-й раз будет принимать участников Can-Am Trophy Russia. В 2011 и 2012 годах этапы соревнований проходили в с.Мингер Сабинского района РТ. В этом году спортивные состязания состоятся в Бугульминском районе.

Торжественное открытие соревнования состоится в субботу, 27 июля, на площади им.Ленина в Бугульме. Сразу после этого спортсмены отправятся на трассу, подготовленную оргкомитетом квадросерии.

На 1-м этапе Can-Am Trophy Russi- 2013, который прошел 17-19 мая во Владимирской области, участники впервые опробовали новый формат квадросерии — ралли-рейд. Отзывы после гонки были только положительные, спортсмены даже просили, чтобы трасса стала длиннее. Поэтому в этот раз, в первый день соревнования, вместо 140 км экипажам предстоит проехать почти в два раза больше - 260 км.

В воскресенье, 28 июля, зрителей и болельщиков ждут в 11.30 в пос.Ключи Бугульминского района, где спорстмены будут соревноваться на кантри-кроссовом спецучастке. Там ожидается море грязи, брызги адреналина и незабываемые эмоции. Партнерами серии будут организованы бесплатные автобусы для зрителей из Казани и Бугульмы.

Победители и призеры 2 этапа Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia-2013 получат уникальные кубки, медали, а также денежные сертификаты от организатора и главного спонсора серии, сообщает пресс-секретарь открытой внедорожной квадросерии.

***Сф



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...