Новости

За сборную России по хоккею на траве активно «болеют» юные динамовцы


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/07/09/367167/

На первых 7 играх предварительного раунда с участием мужской и женской сборных России побывают около 600 детей из числа детей-сирот, детей, находящихся на лечении, и трудных подростков.

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). Вчера в своем первом матче сборная России по хоккею на траве уверенно обыграла итальянскую дружину – 3:0. Подопечные Араика Маргаряна на поле выглядели сплоченным коллективом, имеющим конкретную цель – победить. Главный тренер и 8 игроков клуба «Динамо-Казань», как известно, составляют основу российской команды. А поддержку им и их товарищам по сборной на матчах обеспечивает «молодая гвардия» - юные динамовцы.

На первый матч с участием россиян прибыли около 300 юных спортсменов, занимающихся в отделении хоккея на траве РСДЮСШОР «Динамо» и их родители. «Поболеть» за россиян в этот день также приехали 100 воспитанников подшефных динамовских организаций – из РСОШ пос.Левченко, детского диспансера «Обсерватория», социального приюта «Гаврош» и школы-интерната пос.Дербышки. Безусловно, их горячая поддержка благотворно сказалась на настроении российской сборной и положительном исходе матча.

Надо заметить, что выезд детских учреждений из числа воспитанников детских домов, интернатов, лечебных заведений, реабилитационных детских центров, динамовских спортивных школ и секций организовано физкультурно-спортивным обществом «Динамо» Республики Татарстан при поддержке Детского фонда «Динамо».

Последующие матчи российской команды посетят также ребята из СРЦН «Балкыш» (Нижнекамск), Зеленодольского и Лаишевского детских домов, детдома «Мэрхэмэт» (Набережные Челны), Раифского специального училища и других специализированных детских заведений республики. В общей сложности, на первых семи играх предварительного раунда с участием мужской и женской сборных России побывают около 600 детей из числа детей-сирот, детей, находящихся на лечении, и трудных подростков. «Болеть» за нашу команду в эти дни будут также более 1000 мальчишек и девчонок из динамовских спортивных секций.

При такой серьезной поддержке и такой результативной и яркой игре, которую продемонстрировали подопечные Араика Маргаряна в первом матче, верится, что россияне на Универсиаде займут все пьедесталы почета, сообщает пресс-служба ФСО «Динамо» РТ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...